16.10.2009
Источник: АПК-Информ
Регион: Украина
В условиях экономического кризиса производители кондитерских изделий ищут пути уменьшения себестоимости готовых изделий, при этом заботясь о том, чтобы это не отражалось на их качестве и вкусе. Ведущие производители ингредиентов, используемых в кондитерской отрасли, стараются максимально способствовать такой инициативе. Так, компания «Дельта Вилмар СНГ» - одна из лидирующих компаний по производству специализированных жиров для кондитерской промышленности, стала организатором семинара для представителей пищевой промышленности на тему: «Производство и применение продукции на основе тропических масел». Принять участие в семинаре приехали представители пищевой промышленности из разных областей Украины, а также ближнего зарубежья.

Мероприятие состоялось 29 октября в рамках XII Международного форума «Весь мир питания. Украина», который традиционно проходит в Киеве. Представители компании «Дельта Вилмар СНГ» затронули одни из актуальнейших на сегодняшний день тем: сфера применения и специфика использования тропических масел и жиров в производстве пищевых продуктов, технология производства эквивалентов и заменителей какао-масла и их применение предприятиями кондитерской отрасли. Мероприятия, подобные тематическому семинару, организованному «Дельта Вилмар СНГ», реализуют возможность прямого общения производителя ингредиентов с компаниями, которые используют эти ингредиенты в своем производстве. Семинар полностью оправдал ожидания организаторов. В планах предприятия – проведение подобных мероприятий и в будущем.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704