16.10.2009
Источник: АПК-Информ
Регион: Украина
В условиях экономического кризиса производители кондитерских изделий ищут пути уменьшения себестоимости готовых изделий, при этом заботясь о том, чтобы это не отражалось на их качестве и вкусе. Ведущие производители ингредиентов, используемых в кондитерской отрасли, стараются максимально способствовать такой инициативе. Так, компания «Дельта Вилмар СНГ» - одна из лидирующих компаний по производству специализированных жиров для кондитерской промышленности, стала организатором семинара для представителей пищевой промышленности на тему: «Производство и применение продукции на основе тропических масел». Принять участие в семинаре приехали представители пищевой промышленности из разных областей Украины, а также ближнего зарубежья.

Мероприятие состоялось 29 октября в рамках XII Международного форума «Весь мир питания. Украина», который традиционно проходит в Киеве. Представители компании «Дельта Вилмар СНГ» затронули одни из актуальнейших на сегодняшний день тем: сфера применения и специфика использования тропических масел и жиров в производстве пищевых продуктов, технология производства эквивалентов и заменителей какао-масла и их применение предприятиями кондитерской отрасли. Мероприятия, подобные тематическому семинару, организованному «Дельта Вилмар СНГ», реализуют возможность прямого общения производителя ингредиентов с компаниями, которые используют эти ингредиенты в своем производстве. Семинар полностью оправдал ожидания организаторов. В планах предприятия – проведение подобных мероприятий и в будущем.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1046 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 375 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 375 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял