08.10.2009
Источник: На правах рекламы
Регион: Россия

Сегодня у Вас есть уникальная возможность приобрести 6 американских автоматов розлива NIMCO и ELOPAK, производительностью от 3000 упаковок в час, по цене от 3,6 млн. руб. (включая НДС, монтаж и пуско-наладочные работы). Поставка молочного оборудования и комплектующих производится со склада в Москве. Готовность к отгрузке от 6 недель. Гарантийное и сервисное обслуживание осуществляется Техническим Центром ELOPAK в Москве.

На данный момент компания Elopak является официальным дилером в России оборудования американской компании «NIMCO», которая производит качественное оборудование для розлива в упаковку типа «ПюрПак» широкого ассортимента молочных продуктов и напитков. Компания «NIMCO», выпускает свою продукцию более 40 лет. Новые и уникальные разработки специалистов компании «NIMCO» позволяют оснащать выпускаемое оборудование такими опциями, как «Система аппликации колпачков»; «Системой ультрачистого розлива»; «Система наполнения для вязких продуктов с частичками фруктов» и «Система горячего розлива для соков и вина». На сегодняшний день в 60 странах мира успешно работает более 2 000 единиц оборудования этой марки, что с каждым годом укрепляет её репутацию.

Напомним, что компания Elopak была основана в 1957 году как European License of Pure-Pak® (Европейская Лицензия Pure-Pak®) и стала крупнейшим поставщиком упаковки Pure-Pak® в Европе. Полвека постоянного развития привели к созданию динамичной и современной компании, работающей на всех континентах. Компания Elopak представлена на рынках более чем в 40 стран, сетью представительств и совместных предприятий, с продукцией, продаваемой в более чем 100 странах мира, Elopak постоянно работает над продвижением своего международного опыта и производственных технологий на новые рынки.

Для получения дополнительной информации, а также для заказа оборудования NIMCO и ELOPAK в рамках специального предложения, обращайтесь к менеджеру проекта компании Elopak в России Светлане Фадиной. (Тел. +7 (495) 626-5490), моб. +7 (916) 153-86-89, info@elopak.ru).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13153 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)