23.12.2009
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
В настоящее время на отечественном рынке наблюдается тенденция роста цены на молоко и молочные продукты. Это сопровождается появлением на рынке фальсифицированных молочных продуктов. С целью удержания цены на готовую продукцию производители вынуждены использовать более дешевые молочные продукты, добиваясь сохранения вкуса и аромата продукции использованием высококачественных ароматизаторов с молочным профилем.

Ароматизатор Молоко карамелизованное Del"Ar 11.01.230 К – новая разработка специалистов ГК Союзснаб. Этот аромат имеет профиль высококачественного цельного молока с карамельной ноткой. Карамелизованный профиль в молоке появляется, например, при производстве дорогостоящих молочных глазурей, которые подвергаются продолжительному (до 10–15 часов) коншированию. Некоторые производители глазурей добиваются этого профиля специально, кратковременно поднимая температуру при коншировании шоколада.
Важно отметить, что комбинация ароматизаторов Ванильно-сливочный Del"Ar 11.01.127 и Молоко карамелизованное Del"Ar 11.01.230 К позволяет производить глазурь, учитывая рецептурные составляющие (качество сухих молочных продуктов, количество, качество и вид какао-продуктов), технологию производства глазури.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск