10.09.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
Время "универсального" маргарина, который использовался как рецептурный компонент в производстве различных видов готовой продукции (мучной, молочной, кондитерской и т.п.) прошло. Сегодня линейка маргариновой продукции на масложировых комбинатах очень разнообразна. Маргарины специального назначения пользуются большой популярностью, поэтому их производство весьма актуально.

По заказу одного из клиентов, специалисты ГК "Союзснаб" провели подбор ароматизатора для маргарина, который используют в производстве песочного печенья, предложив Ароматизатор Масло сливочное Del"Ar 11.02.224 В.
По итогам дегустации печенье, которое выпекалось с использованием маргарина, ароматизированного вышеуказанной пищевой добавкой , получило отличные отзывы специалистов. Ароматизатор Масло сливочное Del"Ar 11.02.224 В придает маргарину яркий вкус сладкого Вологодского сливочного масла, который в полной мере раскрывается в готовом продукте – песочном печенье.

Ароматизатор Масло сливочное Del"Ar 11.02.224 В является термостабильным. Специалисты ГК "Союзснаб" рекомендуют использовать его в производстве специальных маргаринов, подвергающихся высокотемпературной обработке.

Масложировые предприятия - клиенты ГК "Союзснаб" - выпускают различные маргарины, которые используются на хлебокомбинатах, молокозаводах, кондитерских заводах для производства определенных видов продукции. Специалисты компании всегда готовы подобрать необходимые пищевые добавки для улучшения качества маргаринов, дать необходимые консультации по их дозировкам, технологии применения, произвести совместные пробные выработки продуктов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 59 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис