10.09.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
Время "универсального" маргарина, который использовался как рецептурный компонент в производстве различных видов готовой продукции (мучной, молочной, кондитерской и т.п.) прошло. Сегодня линейка маргариновой продукции на масложировых комбинатах очень разнообразна. Маргарины специального назначения пользуются большой популярностью, поэтому их производство весьма актуально.

По заказу одного из клиентов, специалисты ГК "Союзснаб" провели подбор ароматизатора для маргарина, который используют в производстве песочного печенья, предложив Ароматизатор Масло сливочное Del"Ar 11.02.224 В.
По итогам дегустации печенье, которое выпекалось с использованием маргарина, ароматизированного вышеуказанной пищевой добавкой , получило отличные отзывы специалистов. Ароматизатор Масло сливочное Del"Ar 11.02.224 В придает маргарину яркий вкус сладкого Вологодского сливочного масла, который в полной мере раскрывается в готовом продукте – песочном печенье.

Ароматизатор Масло сливочное Del"Ar 11.02.224 В является термостабильным. Специалисты ГК "Союзснаб" рекомендуют использовать его в производстве специальных маргаринов, подвергающихся высокотемпературной обработке.

Масложировые предприятия - клиенты ГК "Союзснаб" - выпускают различные маргарины, которые используются на хлебокомбинатах, молокозаводах, кондитерских заводах для производства определенных видов продукции. Специалисты компании всегда готовы подобрать необходимые пищевые добавки для улучшения качества маргаринов, дать необходимые консультации по их дозировкам, технологии применения, произвести совместные пробные выработки продуктов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016