16.12.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
При производстве диетического творога методом сепарирования состав заквасочных культур должен соответствовать определенным требованиям:

- формирование творожного сгустка, который при нагревании до температуры сепарирования 37-39°С хорошо отделяет сыворотку с минимальной потерей белка;

- закваска не должна давать сильное нарастание кислотности, как во время сепарирования, так и в процессе расфасовки продукта до полного охлаждения.

Закваски AiBi серии LcL 20.01 Е, 20.02 Е (ПО "Зеленые Линии") были успешно отработаны специалистами ГК "Союзснаб" при производстве диетического творога методом сепарирования. Их состав полностью соответствует требованиям технологического процесса.

Готовый продукт имеет нежную консистенцию и низкую кислотность.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 244 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841