19.12.2016
Источник: ria.ru
Регион: Россия
"Номер один у нас Роскосмос по 2016 году", — сказала Голикова, выступая на пресс-конференции.

На втором месте, по ее словам, находится Таможенная служба. "Министерство сельского хозяйства — это номер три", — добавила Голикова.
Она уточнила, что общий объем нарушений за 2016 год по состоянию на середину декабря составил 870 миллиардов рублей.

"При этом я сразу хочу сказать, что 870 миллиардов рублей — это не значит, что эти деньги украдены или каким-то иным плохим образом использованы — речь идет о любых нарушениях, включая неэффективное использование средств. К сожалению, эта сумма возросла по сравнению с 2015 годом", — отметила она. По итогам 2015 года Счетная палата выявила нарушения при исполнении бюджета на 440 миллиардов рублей.

Голикова также сообщила, что усилиями инспекторов Счетной палаты на 15 декабря в бюджет возвращено 7,3 миллиарда рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка