16.06.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
СП: бюджет регионов не потянет госпрограмму развития АПК
По мнению экспертов Счетной палаты РФ, Государственная программа развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 гг. содержит значительное количество мероприятий, реализуемых за счет региональных бюджетов, без оценки возможностей бюджетов конкретных регионов. Это, как высказала мнение председатель СП Татьяна Голикова, повышает риск ее неисполнения.

"В 5 госпрограммах объем финансирования за счет консолидированных бюджетов регионов превышает 30% общего объема финансирования, то есть федеральное правительство фактически не воздействует на исполнение программ, потому что используются средства регионов", - заявила Татьяна Голикова. - "Это программы "Развитие образования" на 2013–2020 гг., "Развитие физической культуры и спорта", "Развитие культуры и туризма", "Развитие здравоохранения", "Государственная программа развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 гг.".


Фото: СП РФ

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2