04.06.2010
Источник: www.teleport2001.ru
Регион: Россия
Созданы межрайонные отделения Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору С целью обеспечения контроля и надзора в сфере ветеринарии, функции защиты населения от болезней, общих для человека и животных, карантина и защиты растений, безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами, обеспечения плодородия почвы, обеспечения качества и безопасности зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, а также побочных продуктов переработки зерна, лесного контроля созданы соответствующие межрайонные отделения Управления федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

В соответствии с Положением, утвержденным приказом Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 26.06.2009 г. № 304, Управление осуществляет свои полномочия непосредственно и во взаимодействии с территориальными органами других федеральных органов исполнительной власти, органами исполнительной власти Забайкальского края и Амурской области, органами местного самоуправления, общественными объединениями, организациями и гражданами.

В Тындинском районе создано Северное МРО № 7, которое расположено по адресу: г.Тында, Красная Пресня, 47, каб. 102. Телефоны Северного МРО: 4-69-25, 4-20-91. Электронный адрес Северного МРО №7 — mro7tynda@mail.ru. Начальник подразделения, осуществляющий полномочия в установленной сфере на территории Тындинского, Сковородинского, Тукуринго-Олекминского, Могочинского и Каларского районов, — Виктор Витальевич Павлов.
Сообщать о совершаемых нарушениях законодательства при обороте и реализации мясной и рыбной продукции, в сфере карантина растений, а также в области надзора за безопасным обращением с пестицидами и агрохимикатами, качеством зерна можно и по телефону доверия 8(302-2)32-07-26. Сообщения также можно направлять на страницу «Общественной приемной», расположенной на сайте Управления по электронному адресу — www.fsvfn.chita.ru

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А