04.06.2010
Источник: www.teleport2001.ru
Регион: Россия
Созданы межрайонные отделения Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору С целью обеспечения контроля и надзора в сфере ветеринарии, функции защиты населения от болезней, общих для человека и животных, карантина и защиты растений, безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами, обеспечения плодородия почвы, обеспечения качества и безопасности зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, а также побочных продуктов переработки зерна, лесного контроля созданы соответствующие межрайонные отделения Управления федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

В соответствии с Положением, утвержденным приказом Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 26.06.2009 г. № 304, Управление осуществляет свои полномочия непосредственно и во взаимодействии с территориальными органами других федеральных органов исполнительной власти, органами исполнительной власти Забайкальского края и Амурской области, органами местного самоуправления, общественными объединениями, организациями и гражданами.

В Тындинском районе создано Северное МРО № 7, которое расположено по адресу: г.Тында, Красная Пресня, 47, каб. 102. Телефоны Северного МРО: 4-69-25, 4-20-91. Электронный адрес Северного МРО №7 — mro7tynda@mail.ru. Начальник подразделения, осуществляющий полномочия в установленной сфере на территории Тындинского, Сковородинского, Тукуринго-Олекминского, Могочинского и Каларского районов, — Виктор Витальевич Павлов.
Сообщать о совершаемых нарушениях законодательства при обороте и реализации мясной и рыбной продукции, в сфере карантина растений, а также в области надзора за безопасным обращением с пестицидами и агрохимикатами, качеством зерна можно и по телефону доверия 8(302-2)32-07-26. Сообщения также можно направлять на страницу «Общественной приемной», расположенной на сайте Управления по электронному адресу — www.fsvfn.chita.ru

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20