01.09.2010
Источник: www.4vsar.ru
Регион: Саратовская обл.
Создан фонд поддержки саратовских аграриев В Саратовской области создан «Фонд поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей Саратовской области». Соответствующее распоряжение подписал губернатор Павел Ипатов. В текущем году объем фонда составит 34 миллиона рублей.

Эти средства планируется направить на поддержку хозяйств, занимающихся племенным животноводством, чтобы сохранить маточное поголовье скота в условиях засухи. Деньги в виде беспроцентного кредита сроком на 3 года будут получать хозяйства, развивающие племенное животноводство.

Сегодня племенная база представлена 36 заводами и репродукторами по разведению всех видов скота и птицы. В них содержится: крупного рогатого скота – 24,5 тыс. гол, в том числе 9,3 тыс. коров, свиней – 6,0 тыс. гол., овец – 77,0 тыс. гол., птицы – 483,1 тыс. гол.

Учитывая, что фонд будет направлять средства на предоставление беспроцентных займов, предполагается, что средства на свое содержание он будет зарабатывать самостоятельно, предоставляя агентские услуги по страхованию, сообщает региональное министерство информации и печати.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40