01.09.2010
Источник: www.4vsar.ru
Регион: Саратовская обл.
Создан фонд поддержки саратовских аграриев В Саратовской области создан «Фонд поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей Саратовской области». Соответствующее распоряжение подписал губернатор Павел Ипатов. В текущем году объем фонда составит 34 миллиона рублей.

Эти средства планируется направить на поддержку хозяйств, занимающихся племенным животноводством, чтобы сохранить маточное поголовье скота в условиях засухи. Деньги в виде беспроцентного кредита сроком на 3 года будут получать хозяйства, развивающие племенное животноводство.

Сегодня племенная база представлена 36 заводами и репродукторами по разведению всех видов скота и птицы. В них содержится: крупного рогатого скота – 24,5 тыс. гол, в том числе 9,3 тыс. коров, свиней – 6,0 тыс. гол., овец – 77,0 тыс. гол., птицы – 483,1 тыс. гол.

Учитывая, что фонд будет направлять средства на предоставление беспроцентных займов, предполагается, что средства на свое содержание он будет зарабатывать самостоятельно, предоставляя агентские услуги по страхованию, сообщает региональное министерство информации и печати.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20