24.11.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Для полноценного лоббирования отрасли необходимо существование Союза переработчиков и производителей молока, именно такой ответ стал первым по популярности в последнем опросе, проведенном ИА DairyNews. За него проголосовало 25 % опрошенных читателей.

Чуть более радикально, в поддержку двух разных союзов выступили читатели, считающие, что каждый должен защищать строго свою специализацию, этот ответ стал вторым по популярности и получил 21,43 % голосов. 
Чуть больше 13 % читателей DairyNews выбрали ответ «Зачем вообще нужны Союзы»?  Одинаковое количество участников опроса – 10,7% считают, что «Время покажет» и «Переработчики и производители просто не смогут работать вместе».  

9,5 % читателей считают, что рынок должен пойти по пути консолидации и Союзам следует объединится.  Около 7 % участников опроса высказались за создание Третьего Союза, и 2,4 % предложили вариант «Другое».


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 43 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис