24.11.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Для полноценного лоббирования отрасли необходимо существование Союза переработчиков и производителей молока, именно такой ответ стал первым по популярности в последнем опросе, проведенном ИА DairyNews. За него проголосовало 25 % опрошенных читателей.

Чуть более радикально, в поддержку двух разных союзов выступили читатели, считающие, что каждый должен защищать строго свою специализацию, этот ответ стал вторым по популярности и получил 21,43 % голосов. 
Чуть больше 13 % читателей DairyNews выбрали ответ «Зачем вообще нужны Союзы»?  Одинаковое количество участников опроса – 10,7% считают, что «Время покажет» и «Переработчики и производители просто не смогут работать вместе».  

9,5 % читателей считают, что рынок должен пойти по пути консолидации и Союзам следует объединится.  Около 7 % участников опроса высказались за создание Третьего Союза, и 2,4 % предложили вариант «Другое».


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28