24.11.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Для полноценного лоббирования отрасли необходимо существование Союза переработчиков и производителей молока, именно такой ответ стал первым по популярности в последнем опросе, проведенном ИА DairyNews. За него проголосовало 25 % опрошенных читателей.

Чуть более радикально, в поддержку двух разных союзов выступили читатели, считающие, что каждый должен защищать строго свою специализацию, этот ответ стал вторым по популярности и получил 21,43 % голосов. 
Чуть больше 13 % читателей DairyNews выбрали ответ «Зачем вообще нужны Союзы»?  Одинаковое количество участников опроса – 10,7% считают, что «Время покажет» и «Переработчики и производители просто не смогут работать вместе».  

9,5 % читателей считают, что рынок должен пойти по пути консолидации и Союзам следует объединится.  Около 7 % участников опроса высказались за создание Третьего Союза, и 2,4 % предложили вариант «Другое».


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2