29.09.2014
Источник: souzmoloko.ru
Регион: Россия

По его словам, принцип распределения поддержки “тонким слоем" без учета государственных приоритетов показал свою низкую эффективность, поэтому необходимо сбалансировать бюджет и перераспределить уже заложенные в госпрограмму средства учетом приоритетов. 

В условиях введения санкций недопустимо также принятие решений, которые увеличивают нагрузку на бизнес, например, принятие Приказа №281 об электронной сертификации, который приведет в росту стоимости годовой молочной продукции на полках на 5-10%. Аналогичная ситуация сложилась с предлагаемыми Минсельхозом изменениями в технический регламент Таможенного Союза, принятый несколько месяцев назад и имеющий переходный период до конца следующего года, однако Минсельхоз уже сейчас планирует изменения в согласованный с бизнес-сообществом текст документа. Такие решения также недопустимы, отметил Даниленко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4549 Константин Яровой
25.04.2018 17:16:48

О запахе на фермах

3 961 Андрей Андреев
Искра МФ, ООО
Адрес:  Карелия респ., Олонецкий район, д Тукса, ул. Новая, д. 1А кабинет 14, 15 
 
Еликова Раиса Романовна, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Онгудайский район, с Каракол 
 
Подворье СК, ООО
Адрес:  Алтай респ, Чойский район, с. Кузя, ул. Солнечная, д. 3 офис 1 
 
Колпашников Александр Николаевич, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Майминский район, с Кызыл-Озек