29.09.2014
Источник: souzmoloko.ru
Регион: Россия

По его словам, принцип распределения поддержки “тонким слоем" без учета государственных приоритетов показал свою низкую эффективность, поэтому необходимо сбалансировать бюджет и перераспределить уже заложенные в госпрограмму средства учетом приоритетов. 

В условиях введения санкций недопустимо также принятие решений, которые увеличивают нагрузку на бизнес, например, принятие Приказа №281 об электронной сертификации, который приведет в росту стоимости годовой молочной продукции на полках на 5-10%. Аналогичная ситуация сложилась с предлагаемыми Минсельхозом изменениями в технический регламент Таможенного Союза, принятый несколько месяцев назад и имеющий переходный период до конца следующего года, однако Минсельхоз уже сейчас планирует изменения в согласованный с бизнес-сообществом текст документа. Такие решения также недопустимы, отметил Даниленко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18