29.09.2014
Источник: souzmoloko.ru
Регион: Россия

По его словам, принцип распределения поддержки “тонким слоем" без учета государственных приоритетов показал свою низкую эффективность, поэтому необходимо сбалансировать бюджет и перераспределить уже заложенные в госпрограмму средства учетом приоритетов. 

В условиях введения санкций недопустимо также принятие решений, которые увеличивают нагрузку на бизнес, например, принятие Приказа №281 об электронной сертификации, который приведет в росту стоимости годовой молочной продукции на полках на 5-10%. Аналогичная ситуация сложилась с предлагаемыми Минсельхозом изменениями в технический регламент Таможенного Союза, принятый несколько месяцев назад и имеющий переходный период до конца следующего года, однако Минсельхоз уже сейчас планирует изменения в согласованный с бизнес-сообществом текст документа. Такие решения также недопустимы, отметил Даниленко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

118 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис