24.06.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В работе круглого стола приняли участие более 10 отраслевых союзов, директора промышленных предприятий, эксперты, представители комитетов Госдумы. Ведущий круглого стола - Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству М.Емельянов. Национальный союз производителей молока на мероприятии представлял председатель Правления А.Даниленко. 

СОЮЗМОЛОКО на круглом столе выступил за увеличение Федеральной поддержки молочного скотоводства. В своем выступлении А.Даниленко отметил, что вступление России в ВТО обнажило проблемы рынка. Отмечается отрицательная динамика всех производственных показателей, растет доля импорта, в том числе из стран Таможенного союза. 

По итогам выступлений, участники круглого стола пришли к единому мнению, что вступление России в ВТО отрицательно повлияло на производство. Увеличение импорта отразилось на отечественных производителях, которые терпят убытки, многие из них на грани банкротства. В сельском хозяйстве остановлены серьезные инвестиционные программы, прежде всего в молочном скотоводстве. Для исправления негативной ситуации на рынке нужна активная государственная поддержка, особенно молочному скотоводству.

Гость
кто выиграл от ВТО? путин выиграл! и едроссия! ура!
Константин Яровой
"...Для исправления негативной ситуации на рынке нужна активная государственная поддержка, особенно молочному скотоводству...".
А кроме как "гос.поддержки" других способов нет?
Можно например расходы минимизировать. Ну хотя бы в части "урезания осетра" в планируемой бурной деятельности союзмолока :). По мне так, деятельность РСПМО носила куда более скромный характер, да и вообще зачем нам два союза :) . А сколько еще на просторах нашей необьятной всяких институтов, ассоциаций, иновационных центров итп структур занимающихся попилом с\х.
ЗЫ У нас кстати тоже есть "Ассоциация КФХ и СК НСО", и фамилия руководителя соотвествующая :).
vetkolhoznik
Как член партии Единая Россия выигрыша пока не заметил😳 видно плохое зрение мешает разглядеть нужное в нужном.
Геноцид Россиян может проводиться и без внешнего управления. Нам хватит своих безумцев которые заведут свой народ в гибель. Снижена грамотность, рождаемость. Вот и результат.
Если дурдомом 😜будут управлять его жители, это отнюдь не демократия. Там скоро все от голода передохнут👎 или разбегутся кто сможет.
Так происходит и в нашей жизни. 😳

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20