Союзмолоко и ООО «Краснокамский РМЗ» 6 июня проведут бесплатный вебинар для производителей молока

Источник: The DairyNews
Национальный союз производителей молока Союзмолоко и член союза - ООО «Краснокамский РМЗ» 6 июня проведут бесплатный вебинар для производителей молока. Вы сможете узнать о новой технологии заготовки сенажа в линию, а также задать свои вопросы по кормлению скота и составлению кормовых рационов, пишет The DairyNews со ссылкой на сайт Союзмолока.

В рамках вебинара перед слушателями выступят к.с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВПО Пермская ГСХА Михаил Серёгин, консультант по кормлению КРС Галина Синицина, а также представитель ООО «Краснокамский РМЗ» Дмитрий Рябов.

Михаил Серегин - кандидат сель.-хоз. наук, доцент ФГБОУ ВПО Пермская ГСХА им.Академика Д.Н.Прянишникова, ведущий научный специалист в Пермском крае по заготовке кормов и по применению "Пермской" технологии заготовки сенажа в линию" в частности. Научный консультант ООО "Краснокамский РМЗ" и АО "Крестьянский Дом" (г.Пермь), специализирующийся на составлении кормосырьевого конвейера, качестве кормов, сроках их заготовки, а также производящий расчеты по потребности любого хозяйства/ сельхозпредприятия в необходимом количестве и необходимых видах с/хоз.техники, на основании реальных исходных данных.

Галина Синицина - главный зоотехник ООО "Правда" Ординского района Пермского края, консультант Ассоциации молочников Пермского края по составлению кормовых рационов. Специалист с огромным практическим опытом, основанном на строго научном подходе, который также для любого конкретного хозяйства может составить кормовой рацион на основании реальных исходных данных, ведущий к повышению производительности дойного стада.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:


30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью