10.04.2014
Источник: ampravda.ru
Регион: Амурская обл.
На переговорах речь шла об создании организации по развитию молочного производства в Приамурья. В частности, обсуждалась возможность размещения в области крупных комплексов по производству молока. Чтобы определить направления совместной работы и объекты для будущих инвестиций, Андрей Даниленко намерен приехать в Приамурье, сообщает пресс-служба регионального правительства. В Амурской области по итогам 2013 года объем производства молока составил 157,1 тысячи тонн (97,1 % к уровню прошлого года). В 2014 году производство молока планируется увеличить на 0,5 % (на 1 000 тонн). Основными предприятиями по производству молока являются ООО «МиСАгро» Серышевского района, ЗАО «Арофирма АНК» Благовещенского района, колхоз «Луч» Ивановского района, животноводческие предприятия Тамбовского и Константиновского района.

Национальный союз производителей молока («Союзмолоко») — общественная организация, созданная для своевременного информирования участников рынка о ситуации в молочной отрасли, обеспечения экономически выгодных условий для производства и переработки молока, стимулирования повышения качества и эффективности работы молочной отрасли России. «Союзмолоко» представляет и защищает интересы более 70 % участников рынка молочной отрасли России в государственных и муниципальных органах власти, общественных и международных организациях.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90 
 
Роса, ООО
Адрес:  Смоленская обл, г. Смоленск