10.04.2014
Источник: ampravda.ru
Регион: Амурская обл.
На переговорах речь шла об создании организации по развитию молочного производства в Приамурья. В частности, обсуждалась возможность размещения в области крупных комплексов по производству молока. Чтобы определить направления совместной работы и объекты для будущих инвестиций, Андрей Даниленко намерен приехать в Приамурье, сообщает пресс-служба регионального правительства. В Амурской области по итогам 2013 года объем производства молока составил 157,1 тысячи тонн (97,1 % к уровню прошлого года). В 2014 году производство молока планируется увеличить на 0,5 % (на 1 000 тонн). Основными предприятиями по производству молока являются ООО «МиСАгро» Серышевского района, ЗАО «Арофирма АНК» Благовещенского района, колхоз «Луч» Ивановского района, животноводческие предприятия Тамбовского и Константиновского района.

Национальный союз производителей молока («Союзмолоко») — общественная организация, созданная для своевременного информирования участников рынка о ситуации в молочной отрасли, обеспечения экономически выгодных условий для производства и переработки молока, стимулирования повышения качества и эффективности работы молочной отрасли России. «Союзмолоко» представляет и защищает интересы более 70 % участников рынка молочной отрасли России в государственных и муниципальных органах власти, общественных и международных организациях.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20