17.09.2014
Источник: rostovprodukt.ru
Регион: Россия

Об этом заявил председатель правлении ассоциации производителей молока «Союзмолоко» Андрей Даниленко, выступая на панельной дискуссии «В какой точке находится АПК. Чего ждать до конца года?» в рамках конференции “Осенняя встреча лидеров агробизнеса” в Москве. 

Дальнейшее развитие событий в молочной отрасли России может происходить по двум сценариям: либо государство в экстренном порядке рассчитается с аграриями, и тогда возможно сдерживание роста цен в рамках инфляционных ожиданий, либо текущая ситуация не изменится, и в отрасли сохранится отрицательная динамика.

По итогам 2013 года, по данным ассоциации «Союзмолоко», сокращение производства молока составило до 1,2 млн тонн, или 10% от реальных объемов производства товарного молока, направляемого в переработку.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

114 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис