15.08.2014
Источник: souzmoloko.ru
Регион: Россия
Представители СОЮЗМОЛОКО изложили предложения бизнеса по поддержке производителей молока, заложенные в проекте Подпрограммы «Развитие производства молока и молочной продукции» Государственной программы развития сельского хозяйства на период 2013-2020 гг. 

Помимо действующих субсидий на литр товарного молока и возмещения части процентной ставки по инвестиционным кредитам, в проекте программы заложена выдача субсидий на компенсацию капитальных затрат, а также введение проектного финансирования и госгарантий. 

Замминистра отметил, что решение по корректировке показателей госпрограммы развития АПК не принято, однако для молочной отрасли будут выделены отдельные строки в бюджете. Это обеспечит стабильное финансирование и защиту от перераспределения средств для молочников на другие цели. 

С просьбой выделить для молочной отрасли отдельную строку бюджета, что поможет финансовому оздоровлению сектра, СОЮЗМОЛОКО обращался к вице-премьру Аркадию Дворковичу на V Съезде производителей молока, а также в Министерство сельского хозяйства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20