18.01.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Республика Ингушетия
Просмотров: 1680
В своем докладе и.о. министра сельского хозяйства республики Магомед Осканов рассказал, что комплекс, рассчитанный на 800 голов крупнорогатого скота, является одним из важнейших объектов АПК - это будет современное животноводческое предприятие по производству молока и мяса. По его словам уже сейчас решаются вопросы подбора и обучения специалистов, которые будут работать на предприятии.

Председатель Правительства Муса Чилиев отметил, что необходимо заранее продумать варианты реализации продукции комбината. Глава Ингушетии подчеркнул, что строительство комплекса должно проводиться качественно и в установленные сроки.

«Все вопросы строительства должны находиться под постоянным контролем дирекции ФЦП и правительства», - добавил Ю.Евкуров.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Морозовский, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Октябрьский район, хутор Морозовский, ул. Полевая, д. 1 
 
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка