02.12.2011
Источник: www.souzmoloko.ru
Регион: Россия
Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО А.Л.Даниленко принял участие в совместном заседании коллегий Министерств сельского хозяйства Российской Федерации и Республики Беларусь под председательством Е.Б.Скрынник и М.И.Русого в формате видеоконференции. 

В ходе заседания сторонами был согласован прогнозный баланс спроса и предложения на 2012 год по молоку и молочным продуктам. 

Как отметила Министр сельского хозяйства России Е.Б.Скрынник, «прогнозные балансы согласованы с отраслевыми союзами и профессиональными объединениями двух стран и полностью отвечают интересам национальных экономик. Показатель по поставкам молока и молочной продукции согласован с небольшим увеличением и составит 3,7 миллиона тонн». При этом в ходе заседания достигнута договоренность о том, что в период сезонного роста производства молока в Российской Федерации предусматривается снижение объемов поставок белорусской продукции на российский рынок. Также сохранилась возможность согласованной корректировки баланса в случае крайней необходимости, как и в 2011 году. 

Стороны также договорились провести в декабре текущего года в Республике Беларусь расширенное заседание Правления созданной в октябре Агропромышленной ассоциации Таможенного союза.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20