25.10.2017
Источник: nation-news.ru
Регион: Россия

В Совфеде предложили ограничить торговую наценку на социально значимые продукты из программы продовольственной помощи малообеспеченным гражданам России. Российские законодатели обсуждают идею ограничения торговой наценки на социально значимые продукты, которые будут продаваться ритейлерами в рамках программы продовольственной помощи малообеспеченным россиянам, сообщила зампред СФ по аграрно-продовольственной политике Ирина Гехт.

По словам Гехт, ограничение торговой наценки обсуждалось лишь в отношении социально значимых товаров. Согласно проекту, сети должны представить механизм расчета наценки, который они предлагают, чтобы оптимизировать меры господдержки малоимущих слоев населения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1