25.10.2017
Источник: nation-news.ru
Регион: Россия

В Совфеде предложили ограничить торговую наценку на социально значимые продукты из программы продовольственной помощи малообеспеченным гражданам России. Российские законодатели обсуждают идею ограничения торговой наценки на социально значимые продукты, которые будут продаваться ритейлерами в рамках программы продовольственной помощи малообеспеченным россиянам, сообщила зампред СФ по аграрно-продовольственной политике Ирина Гехт.

По словам Гехт, ограничение торговой наценки обсуждалось лишь в отношении социально значимых товаров. Согласно проекту, сети должны представить механизм расчета наценки, который они предлагают, чтобы оптимизировать меры господдержки малоимущих слоев населения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис