02.06.2010
Источник: www.adme.ru
Регион: Москва и МО
Советские комедии помогли BBDO Moscow сделать рекламу мороженого Компания «Инмарко» (Unilever) и BBDO Moscow продолжают знакомить россиян с брендом «Золотой Стандарт». В его поддержку 1 июня на федеральных каналах стартовала новая рекламная кампания.

Креативная идея агентства состоит в том, что пломбир «Золотой Стандарт» настолько хорош, что ради него стоит побороться и показать лучшее, на что ты способен.

«В новой рекламной кампании мы продолжаем тему идеального мороженого, но передаем ее иначе, чем в предыдущих роликах. Новым героям приходится максимально проявить себя в борьбе за последний стаканчик “Золотого Стандарта”. А оценивает их усердия Александр Олешко, у которого большой опыт выявления талантов», — комментирует Максим Пономарев, копирайтер BBDO Moscow.

«Когда мы размышляли над стилистикой роликов, мы вновь обратились к замечательным советским комедиям. В них есть то, что объединяет многих из нас — смех, теплая атмосфера и незабываемая музыка. Все эти элементы создают нужную атмосферу и настроение», — рассказывает арт-директор BBDO Moscow Павел Ганин. В роликах была использована музыка знаменитого советского композитора Александра Зацепина, чьему перу принадлежат мелодии из всеми любимых комедий Леонида Гайдая – «Операция Ы», «Кавказская пленница» и многих других.

Ролики будут транслироваться в версиях 30 и 20 секунд. Кроме телевидения, в кампании задействованы наружная реклама и реклама в местах продаж. Дизайн макетов для OOH рекламы разрабатывался in house студией «Инмарко».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1