02.06.2010
Источник: www.adme.ru
Регион: Москва и МО
Советские комедии помогли BBDO Moscow сделать рекламу мороженого Компания «Инмарко» (Unilever) и BBDO Moscow продолжают знакомить россиян с брендом «Золотой Стандарт». В его поддержку 1 июня на федеральных каналах стартовала новая рекламная кампания.

Креативная идея агентства состоит в том, что пломбир «Золотой Стандарт» настолько хорош, что ради него стоит побороться и показать лучшее, на что ты способен.

«В новой рекламной кампании мы продолжаем тему идеального мороженого, но передаем ее иначе, чем в предыдущих роликах. Новым героям приходится максимально проявить себя в борьбе за последний стаканчик “Золотого Стандарта”. А оценивает их усердия Александр Олешко, у которого большой опыт выявления талантов», — комментирует Максим Пономарев, копирайтер BBDO Moscow.

«Когда мы размышляли над стилистикой роликов, мы вновь обратились к замечательным советским комедиям. В них есть то, что объединяет многих из нас — смех, теплая атмосфера и незабываемая музыка. Все эти элементы создают нужную атмосферу и настроение», — рассказывает арт-директор BBDO Moscow Павел Ганин. В роликах была использована музыка знаменитого советского композитора Александра Зацепина, чьему перу принадлежат мелодии из всеми любимых комедий Леонида Гайдая – «Операция Ы», «Кавказская пленница» и многих других.

Ролики будут транслироваться в версиях 30 и 20 секунд. Кроме телевидения, в кампании задействованы наружная реклама и реклама в местах продаж. Дизайн макетов для OOH рекламы разрабатывался in house студией «Инмарко».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка