14.04.2010
Источник: iguru.ru
Регион: Россия
Совет директоров ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" /ВБД ПП/ на заочном голосовании утвердил список кандидатур в совет директоров, который будет избран на годовом собрании акционеров. Об этом говорится в официальном сообщении эмитента.

В частности, совет директоров включил в список кандидатур для голосования на собрании по выборам в совет директоров следующих кандидатов: Ги де Селье; Михаила Дубинина; Игоря Костикова; Майкла О’Нила; Александра Орлова; Сергея Пластинина; Гаврила Юшваева; Давида Якобашвили; Евгения Ясина; Маркуса Роудса; Жака Венсана.

Согласно повестке, собрание рассмотрит также следующие вопросы: об утверждении годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о прибылях и убытках; о распределении прибыли /в том числе выплате дивидендов/ и убытков; об утверждении аудитора на 2010 г.
Как сообщалось ранее, годовое собрание акционеров "ВБД ПП" состоится 14 мая 2010 г, реестр закрывается 26 марта 2010 г.
Ранее совет директоров "ВБД ПП" рекомендовал годовому собранию выплатить дивиденды за 2009 г в размере 30 руб на акцию.
Уставный капитал ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" составляет 880 млн руб, он разделен на 44 млн акций номиналом 20 руб.
Как ранее сообщалось, по итогам 2008 г и 2007 г компания не выплачивала дивиденды.

ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" - крупнейший производитель напитков и молочных продуктов в России и СНГ. Компания была основана в 1992 г. Компания производит молочную продукцию /основные бренды – "Домик в деревне", "Нео", "33 коровы", "Чудо" и другие/, соки /J7, "Любимый сад", "100 проц Gold"/, минеральную воду "Ессентуки" и детское питание "Агуша". В компанию входит 37 производственных предприятий в России, Украине, Киргизии, Узбекистане и Грузии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск