14.12.2017
Источник: belta.by
Регион: Мир
Просмотров: 456

Представляя документ, член Коллегии (министр) по промышленности и агропромышленному комплексу ЕЭК Сергей Сидорский заявил, что АПК занимает одну из лидирующих позиций в ЕАЭС, а решение о создании этого совета поддержано министрами сельского хозяйства стран союза. По его словам, в состав совета войдут профильные министры, представители органов технического регулирования и структур, занимающихся регулированием санитарных и фитосанитарных мер в странах ЕАЭС.

Сергей Сидорский отметил, что совет позволит принимать стратегические решения в сфере АПК, способствовать продвижению продукции на рынки третьих стран.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н