22.12.2017
Источник: tass.ru
Регион: ЕС

"21 декабря 2017 года совет продлил экономические санкции против ряда секторов российской экономики до 31 июля 2018 года", - говорится в пресс-релизе организации.

Политическое заключение о продлении ограничительных мер было принято на саммите ЕС 14-15 декабря в Брюсселе. 15 декабря глава Евросовета Дональд Туск сообщил, что на саммите ЕС "лидеры одобрили продление санкций против РФ без дискуссий и аргументов".

Как заявил ранее источник в институтах ЕС, саммит "констатировал отсутствие прогресса по минским соглашениям, что означает зеленый свет для продления санкций". "Совет ЕС планирует сделать это на техническом уровне (на уровне послов - прим.) до Рождества (25 декабря)", - отметил источник.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20