09.09.2010
Источник: www.bankfax.ru
Регион: Алтайский край
Механизаторы контролируемого агрохолдингом "Киприно" ООО "Буланихинское" в Алтайском крае забастовали, требуя от владельцев группы выплаты заработной платы. Рабочие остановили уборочные работы, прекратив обмолот гречихи на полях хозяйства. По словам механизаторов, проблема с выплатой зарплаты возникает здесь не впервые - такие же проблемы были в прошлую уборочную страду. И сегодня им предлагают выйти на поля, не погасив текущую задолженность по зарплате. По данным забастовщиков, под управлением "Киприно" хозяйство в Буланихе накопило до 126 млн рублей кредиторской задолженности, в том числе до 20 млн рублей в Пенсионный фонд, а задолженность по зарплате равняется 7 млн рублей.

Механизаторы заявляют о том, что в условиях невыплаты зарплаты они терпят крайнюю нужду, не могут обеспечить свои семьи.

"Вести" приводят реакцию представителя администрации холдинга на требования рабочих. В качестве ответной меры бизнесмены решили нанять штрекбрехеров, которые должны заменить голодающих механизаторов.

Базирующаяся на Алтае группа "Киприно" специализируется на молочном производстве, преимущественно производстве сыров. Несмотря на то, что его производство относится к достаточно крупным, продукция "Киприно" не слишком известна на Алтае - в основном она реализуется в регионах Дальнего Востока. Группа контролируется предпринмательской семьей Зюзиных.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.