21.11.2008
Источник: nr2.ru
Регион: Свердловская обл.

Работники молочно-товарной фермы села Юдино в Пышминском районе Свердловской области отказались доить коров. Они требуют погасить долги по зарплате.

Как сообщает 4 канал, люди ждут своих денег уже полгода – им не заплатили за работу в феврале, марте и апреле текущего года. Владельцы фермы – екатеринбургское предприятие «Трифоновское» – ссылаются на отсутствие денег. К тому же, по словам руководства, с января ферма передана на обслуживание другому предприятию, которое и должно выплачивать зарплату. Из-за безденежья за последние несколько месяцев с фермы ушло больше половины работников. Сейчас здесь осталось только двадцать человек, которые так и не смогли найти другую работу. Зарплата на ферме составляет около 3-4 тысяч рублей. Раньше работникам на предприятии давали в долг хлеб и молоко, сейчас и этого нет. Уже несколько месяцев юдинцы кормят своих детей одной картошкой.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Балкаров Альберт Владимирович, ИП
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Терский район, Терек
Имени Куйбышева, КЛХ
Адрес:  Рязанская обл., Рыбновский район, с. Ходынино
Кадиев Чарта Кадиевич, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Буденновск
Терский, АО
Адрес:  Ставропольский край, Буденновский район, пос. Терский, ул. Советская, д. 1