21.11.2008
Источник: nr2.ru
Регион: Свердловская обл.

Работники молочно-товарной фермы села Юдино в Пышминском районе Свердловской области отказались доить коров. Они требуют погасить долги по зарплате.

Как сообщает 4 канал, люди ждут своих денег уже полгода – им не заплатили за работу в феврале, марте и апреле текущего года. Владельцы фермы – екатеринбургское предприятие «Трифоновское» – ссылаются на отсутствие денег. К тому же, по словам руководства, с января ферма передана на обслуживание другому предприятию, которое и должно выплачивать зарплату. Из-за безденежья за последние несколько месяцев с фермы ушло больше половины работников. Сейчас здесь осталось только двадцать человек, которые так и не смогли найти другую работу. Зарплата на ферме составляет около 3-4 тысяч рублей. Раньше работникам на предприятии давали в долг хлеб и молоко, сейчас и этого нет. Уже несколько месяцев юдинцы кормят своих детей одной картошкой.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1 
 
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2 
 
Солнечный, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Новосибирский район, пос. Озерный, микрорайон Солнечный, д. 333 этаж 2 каб. 1