21.11.2008
Источник: nr2.ru
Регион: Свердловская обл.

Работники молочно-товарной фермы села Юдино в Пышминском районе Свердловской области отказались доить коров. Они требуют погасить долги по зарплате.

Как сообщает 4 канал, люди ждут своих денег уже полгода – им не заплатили за работу в феврале, марте и апреле текущего года. Владельцы фермы – екатеринбургское предприятие «Трифоновское» – ссылаются на отсутствие денег. К тому же, по словам руководства, с января ферма передана на обслуживание другому предприятию, которое и должно выплачивать зарплату. Из-за безденежья за последние несколько месяцев с фермы ушло больше половины работников. Сейчас здесь осталось только двадцать человек, которые так и не смогли найти другую работу. Зарплата на ферме составляет около 3-4 тысяч рублей. Раньше работникам на предприятии давали в долг хлеб и молоко, сейчас и этого нет. Уже несколько месяцев юдинцы кормят своих детей одной картошкой.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия