21.11.2008
Источник: nr2.ru
Регион: Свердловская обл.

Работники молочно-товарной фермы села Юдино в Пышминском районе Свердловской области отказались доить коров. Они требуют погасить долги по зарплате.

Как сообщает 4 канал, люди ждут своих денег уже полгода – им не заплатили за работу в феврале, марте и апреле текущего года. Владельцы фермы – екатеринбургское предприятие «Трифоновское» – ссылаются на отсутствие денег. К тому же, по словам руководства, с января ферма передана на обслуживание другому предприятию, которое и должно выплачивать зарплату. Из-за безденежья за последние несколько месяцев с фермы ушло больше половины работников. Сейчас здесь осталось только двадцать человек, которые так и не смогли найти другую работу. Зарплата на ферме составляет около 3-4 тысяч рублей. Раньше работникам на предприятии давали в долг хлеб и молоко, сейчас и этого нет. Уже несколько месяцев юдинцы кормят своих детей одной картошкой.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 258 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841