21.11.2008
Источник: nr2.ru
Регион: Свердловская обл.

Работники молочно-товарной фермы села Юдино в Пышминском районе Свердловской области отказались доить коров. Они требуют погасить долги по зарплате.

Как сообщает 4 канал, люди ждут своих денег уже полгода – им не заплатили за работу в феврале, марте и апреле текущего года. Владельцы фермы – екатеринбургское предприятие «Трифоновское» – ссылаются на отсутствие денег. К тому же, по словам руководства, с января ферма передана на обслуживание другому предприятию, которое и должно выплачивать зарплату. Из-за безденежья за последние несколько месяцев с фермы ушло больше половины работников. Сейчас здесь осталось только двадцать человек, которые так и не смогли найти другую работу. Зарплата на ферме составляет около 3-4 тысяч рублей. Раньше работникам на предприятии давали в долг хлеб и молоко, сейчас и этого нет. Уже несколько месяцев юдинцы кормят своих детей одной картошкой.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А