08.10.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Подавляющее большинство работающих в сельском хозяйстве организаций с принятием указанного закона, предпочло сельскохозяйственный производственный кооператив (далее - СПК) иным организационно-правовым формам.

В настоящее время в Российской Федерации, по данным Росстата, зарегистрировано 12 тысяч сельскохозяйственных производственных кооперативов, из которых сельскохозяйственным производством занимается 7,5 тысяч. СПК используют 23% всех сельскохозяйственных угодий страны. В них занято около 1 миллиона работников, или около 1/3 всех занятых в сельском хозяйстве. С учётом же ассоциированных членов СПК и иных лиц, связанных с СПК местом проживания или работой, зона влияния СПК охватывает в общей сложности около 4 миллионов граждан.

Основная цель проведения круглого стола – обмен опытом в сфере развития производственной кооперации на селе.
В мероприятии, под председательством директора Департамента сельского развития и социальной политики Минсельхоза России, д.э.н., к.т.н, Дмитрия Торопова, принимают участие представители органов управления АПК субъектов Российской Федерации, главы крестьянских фермерских хозяйств, специалисты Минсельхоза России, представители АККОР, ВИАПИ имени А.А. Никонова, ВНИИТУЭСХ и других заинтересованных компаний.

В ходе встречи будут рассмотрены порядок оказания государственной поддержки сельскохозяйственных производственных кооперативов, порядок кредитования производственных кооперативов, основные проблемы развития сельскохозяйственной производственной кооперации, проблемы землепользования в сельскохозяйственных производственных кооперативов и другие актуальные вопросы.

Круглый стол состоится 11 октября в 11.00
кабинет 360, Минсельхоз России

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40