27.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Саратовская обл.
Праздник мороженого, организованный группой компаний «Белая Долина» в минувшую субботу, собрал более 10 000 гостей из Энгельса, Саратова, Маркса  и других городов области.  В рамках Дня молодежи с самого утра на центральной площади было развернуто настоящее царство мороженого.

IMG_7907.jpg

Поводом для торжества послужил запуск ОАО «Молочный комбинат Энгельсский», входящим в состав Группы компаний «Белая Долина», новых итальянских  линий для производства мороженого. Ассортимент мороженого, выпускаемого под ТМ «Белая долина» насчитывает более 50 наименований.  Все их можно было попробовать на празднике. Хрустящие вафельные рожки «ITALY» с черникой, клубникой, крем-брюле и другими вкусами  получили самые высокие оценки гостей праздника. Мороженое “Big Family” – десерт для большой семьи.
IMG_7939.jpg

Однако просто угощением организаторы праздника не ограничились. Гостей поджидали самые разнообразные конкурсы —  веселый «Твистер», в который очень интересно играть с папой-мамой или друзьями, конкурс «Самый умный» и другие. Все победители и участники конкурсов  получали «морозульки», которые можно было обменять на мороженое и другие подарки.

IMG_7791121.jpg

IMG_7799.jpg

IMG_7830.jpg

Особый интерес у гостей праздника вызвал фотоконкурс «Я и мороженое» с главным призом -  цифровая фотокамера. В конкурсе приняли участие более 2 000 человек. У всех участников была возможность творчески выразить свою любовь к мороженому, фотографируясь на лугу, где «паслись» добродушные буренки, символизирующие натуральность продуктов «Белая долина».

DPP14984.jpg

Кульминацией праздника стала грандиозная шоу программа. Гости веселились вместе с джамперами, «зажигали» в танце с папуасами, затаив дыхание следили за выступлениями артистов знаменитого Марксовского цирка.

DPP14896.jpg

DPP14873.jpg

Фоторепортаж праздника и итоги фотоконкурса «Я  мороженое» будут размещены 5 июля на сайте компании «Белая долина».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13153 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)