30.08.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Москва и МО
Состоялось заседание Рабочей группы по мониторингу цен на продовольственном рынке 25 августа в Министерстве промышленности и торговле Российской Федерации прошло очередное заседание межведомственной Рабочей группы по мониторингу цен на продовольственном рынке России.

Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО Андрей Даниленко и Директор департамента переработки молока СОЮЗМОЛОКО Владимир Чеверов приняли участие в заседании. Представитель Министерства сельского хозяйства доложил, что по мнению Министерства, причин отменять (понижать) ставки ввозных таможенных пошлин нет, также нет причин менять Технический регламент на молоко и молочные продукты в отношении термина "восстановленное молоко". Аналогичную позицию высказал А.Л.Даниленко, который также предложил вариант Соглашения о коридоре закупочных цен (минимум – максимум) на сырое молоко и выступил с инициативой заключения Соглашений между отраслевыми союзами, которые позволили бы им более эффективно взаимодействовать в текущей ситуации. Заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации С.А.Наумов поддержал данные предложения. Предложения РСПМО, которые внёс В.В.Лабинов, не нашли поддержки у членов Рабочей группы, были приняты к сведению.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12935 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)