09.08.2010
Источник: souzmoloko.ru
Регион: Россия
В ходе заседания был утвержден новый аппарат Общественного совета, а также новый перечень рабочих групп и их руководителей по направлениям деятельности Общественного совета.

Председатель Общественного совета А.Л.Даниленко поручил разработать конкретные планы работы групп на 2010 и на 2011 гг. с соответствующим экономическим обоснованием и последовательностью действий для вынесения на утверждение очередного заседания Общественного совета.

На заседании выступили:
генеральный директор ОАО “Воронежсельмаш”, член Общественного совета при Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации Г.В.Чуйко о совместных экспертных слушаниях Межкомиссионной рабочей группы по вопросам модернизации промышленности Общественной палаты Российской Федерации, Общественного совета при Министерстве промышленности и торговли, Общественного совета при Министерстве сельского хозяйства и технологической модернизации действующих сельскохозяйственных комплексов;
генеральный директор ООО “МПК Останкино” М.В.Попов о регулировании рынка продуктов, содержащих животные белки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49