09.08.2010
Источник: souzmoloko.ru
Регион: Россия
В ходе заседания был утвержден новый аппарат Общественного совета, а также новый перечень рабочих групп и их руководителей по направлениям деятельности Общественного совета.

Председатель Общественного совета А.Л.Даниленко поручил разработать конкретные планы работы групп на 2010 и на 2011 гг. с соответствующим экономическим обоснованием и последовательностью действий для вынесения на утверждение очередного заседания Общественного совета.

На заседании выступили:
генеральный директор ОАО “Воронежсельмаш”, член Общественного совета при Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации Г.В.Чуйко о совместных экспертных слушаниях Межкомиссионной рабочей группы по вопросам модернизации промышленности Общественной палаты Российской Федерации, Общественного совета при Министерстве промышленности и торговли, Общественного совета при Министерстве сельского хозяйства и технологической модернизации действующих сельскохозяйственных комплексов;
генеральный директор ООО “МПК Останкино” М.В.Попов о регулировании рынка продуктов, содержащих животные белки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 195 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841