09.08.2010
Источник: souzmoloko.ru
Регион: Россия
В ходе заседания был утвержден новый аппарат Общественного совета, а также новый перечень рабочих групп и их руководителей по направлениям деятельности Общественного совета.

Председатель Общественного совета А.Л.Даниленко поручил разработать конкретные планы работы групп на 2010 и на 2011 гг. с соответствующим экономическим обоснованием и последовательностью действий для вынесения на утверждение очередного заседания Общественного совета.

На заседании выступили:
генеральный директор ОАО “Воронежсельмаш”, член Общественного совета при Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации Г.В.Чуйко о совместных экспертных слушаниях Межкомиссионной рабочей группы по вопросам модернизации промышленности Общественной палаты Российской Федерации, Общественного совета при Министерстве промышленности и торговли, Общественного совета при Министерстве сельского хозяйства и технологической модернизации действующих сельскохозяйственных комплексов;
генеральный директор ООО “МПК Останкино” М.В.Попов о регулировании рынка продуктов, содержащих животные белки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
24.11.2017 18:23:31

Вакансии

1 119 Ольга Колоколова
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435