20.08.2010
Источник: souzmoloko.ru
Регион: Москва и МО
В ходе встречи Маршнер подтвердил вступление ООО “Хохланд Руссланд” в Национальный союз производителей молока. Также обсуждались направления взаимодействия СОЮЗМОЛОКО и ООО “Хохланд Руссланд”: специалисты ООО “Хохланд Руссланд” будут принимать активное участие в работе всех экспертных групп СОЮЗМОЛОКО (группа по разработке коридора закупочной цены на сырое молоко на 2011 год, группа по мониторингу качества молочной продукции, группа по разработке законодательных инициатив и пр.);

Маршнер выразил заинтересованность ООО “Хохланд Руссланд” в создании знака качества СОЮЗМОЛОКО и его дальнейшем использовании;

ООО “Хохланд Руссланд” подтвердил свое участие в фестивале “Молочная страна - 2010” в качестве официального спонсора (фестиваль “Молочная страна - 2010” состоится 11 сентября на ВВЦ, организаторы: СОЮЗМОЛОКО, Минсельхоз России, АКОРТ).

Так же компания подтвердила, что на сегодняшний день продолжает увеличивать объемы производства своей продукции и не испытывает сырьевого дефицита.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 175 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841