20.08.2010
Источник: souzmoloko.ru
Регион: Москва и МО
В ходе встречи Маршнер подтвердил вступление ООО “Хохланд Руссланд” в Национальный союз производителей молока. Также обсуждались направления взаимодействия СОЮЗМОЛОКО и ООО “Хохланд Руссланд”: специалисты ООО “Хохланд Руссланд” будут принимать активное участие в работе всех экспертных групп СОЮЗМОЛОКО (группа по разработке коридора закупочной цены на сырое молоко на 2011 год, группа по мониторингу качества молочной продукции, группа по разработке законодательных инициатив и пр.);

Маршнер выразил заинтересованность ООО “Хохланд Руссланд” в создании знака качества СОЮЗМОЛОКО и его дальнейшем использовании;

ООО “Хохланд Руссланд” подтвердил свое участие в фестивале “Молочная страна - 2010” в качестве официального спонсора (фестиваль “Молочная страна - 2010” состоится 11 сентября на ВВЦ, организаторы: СОЮЗМОЛОКО, Минсельхоз России, АКОРТ).

Так же компания подтвердила, что на сегодняшний день продолжает увеличивать объемы производства своей продукции и не испытывает сырьевого дефицита.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка