11.10.2010
Источник: souzmoloko.ru
Регион: Россия
Состоялась рабочая встреча председателя Правления СОЮЗМОЛОКО Андрея Даниленко с руководством французского сельскохозяйственного ведомства France Agrimer (AGRIMER). Эта общественная организация была создана в 30-е годы XX века во Франции для представления интересов отраслевых союзов и организаций в министерстве сельского хозяйства и правительстве Франции.

В ходе встречи обсуждалась деятельность СОЮЗМОЛОКО, Общественного совета при Министерстве сельского хозяйства России, взаимные поставки сельхоз продукции из Франции и других стран Евросоюза в Россию. Французская сторона поддерживает идею коридора средней минимальной и максимальной закупочной цены на молоко. По итогам встречи стороны запланировали создание рабочей группы между представителями отраслевых союзов России и Франции под эгидой Общественного совета при Министерстве сельского хозяйства России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1