11.10.2010
Источник: souzmoloko.ru
Регион: Россия
Состоялась рабочая встреча председателя Правления СОЮЗМОЛОКО Андрея Даниленко с руководством французского сельскохозяйственного ведомства France Agrimer (AGRIMER). Эта общественная организация была создана в 30-е годы XX века во Франции для представления интересов отраслевых союзов и организаций в министерстве сельского хозяйства и правительстве Франции.

В ходе встречи обсуждалась деятельность СОЮЗМОЛОКО, Общественного совета при Министерстве сельского хозяйства России, взаимные поставки сельхоз продукции из Франции и других стран Евросоюза в Россию. Французская сторона поддерживает идею коридора средней минимальной и максимальной закупочной цены на молоко. По итогам встречи стороны запланировали создание рабочей группы между представителями отраслевых союзов России и Франции под эгидой Общественного совета при Министерстве сельского хозяйства России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9
ЛЕБЕДЯНСКОЕ МОЛОКО, СХПСПК
Адрес:  Липецкая обл., Лебедянский район, с. Шовское, ул. Садовая, д. 3