11.10.2010
Источник: souzmoloko.ru
Регион: Россия
Состоялась рабочая встреча председателя Правления СОЮЗМОЛОКО Андрея Даниленко с руководством французского сельскохозяйственного ведомства France Agrimer (AGRIMER). Эта общественная организация была создана в 30-е годы XX века во Франции для представления интересов отраслевых союзов и организаций в министерстве сельского хозяйства и правительстве Франции.

В ходе встречи обсуждалась деятельность СОЮЗМОЛОКО, Общественного совета при Министерстве сельского хозяйства России, взаимные поставки сельхоз продукции из Франции и других стран Евросоюза в Россию. Французская сторона поддерживает идею коридора средней минимальной и максимальной закупочной цены на молоко. По итогам встречи стороны запланировали создание рабочей группы между представителями отраслевых союзов России и Франции под эгидой Общественного совета при Министерстве сельского хозяйства России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56