11.10.2010
Источник: souzmoloko.ru
Регион: Россия
Состоялась рабочая встреча председателя Правления СОЮЗМОЛОКО Андрея Даниленко с руководством французского сельскохозяйственного ведомства France Agrimer (AGRIMER). Эта общественная организация была создана в 30-е годы XX века во Франции для представления интересов отраслевых союзов и организаций в министерстве сельского хозяйства и правительстве Франции.

В ходе встречи обсуждалась деятельность СОЮЗМОЛОКО, Общественного совета при Министерстве сельского хозяйства России, взаимные поставки сельхоз продукции из Франции и других стран Евросоюза в Россию. Французская сторона поддерживает идею коридора средней минимальной и максимальной закупочной цены на молоко. По итогам встречи стороны запланировали создание рабочей группы между представителями отраслевых союзов России и Франции под эгидой Общественного совета при Министерстве сельского хозяйства России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Красный Кутулук, колхоз
Адрес:  Самарская обл., Борский район, д Новая Покровка, ул. Звездная, д. 13 
 
САВА-Агро-Усень, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Туймазинский район, с. Какрыбашево, ул. Школьная, д. 7 
 
Агроальянс Инвест, ООО
Адрес:  Ставропольский кр, Александровский район, с. Калиновское, ул. Глазкова, д. 2 офис 1 
 
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1