31.05.2011
Источник: rusnovosti.ru
Регион: Великобритания
Автором стал известный шеф-повар Хестон Блюменталь. Уже в будущем месяце пикантная новинка поступит на полки британских магазинов. Как сообщает газета Daily Mail, этот смелый ход оправдан, поскольку британцы сейчас проявляют повышенный интерес к необычным яствам.

45-летний Блюменталь известен на весь мир как кулинарный новатор и мастер молекулярной гастрономии. Он — шеф-повар и владелец ресторана «Жирная утка», который удостоен трёх звезд Мишлена. Ранее Блюменталь создал другой экстравагантный рецепт мороженого — со вкусом яичницы и бекона.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.