31.05.2011
Источник: rusnovosti.ru
Регион: Великобритания
Автором стал известный шеф-повар Хестон Блюменталь. Уже в будущем месяце пикантная новинка поступит на полки британских магазинов. Как сообщает газета Daily Mail, этот смелый ход оправдан, поскольку британцы сейчас проявляют повышенный интерес к необычным яствам.

45-летний Блюменталь известен на весь мир как кулинарный новатор и мастер молекулярной гастрономии. Он — шеф-повар и владелец ресторана «Жирная утка», который удостоен трёх звезд Мишлена. Ранее Блюменталь создал другой экстравагантный рецепт мороженого — со вкусом яичницы и бекона.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1