31.05.2011
Источник: rusnovosti.ru
Регион: Великобритания
Автором стал известный шеф-повар Хестон Блюменталь. Уже в будущем месяце пикантная новинка поступит на полки британских магазинов. Как сообщает газета Daily Mail, этот смелый ход оправдан, поскольку британцы сейчас проявляют повышенный интерес к необычным яствам.

45-летний Блюменталь известен на весь мир как кулинарный новатор и мастер молекулярной гастрономии. Он — шеф-повар и владелец ресторана «Жирная утка», который удостоен трёх звезд Мишлена. Ранее Блюменталь создал другой экстравагантный рецепт мороженого — со вкусом яичницы и бекона.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 842 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

234 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

248 Алексей Николаевич Ковалев
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял 
 
ОЗЕРНЫЙ, СХПК
Адрес:  Башкортостан респ, Благовещенский район, с. Покровка, ул. 30 Лет Победы, д. 36  
 
НЕВА, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Караидельский район, с. Караидель, ул. Коммунистическая, д. 113 корп. А офис 5