31.05.2011
Источник: rusnovosti.ru
Регион: Великобритания
Автором стал известный шеф-повар Хестон Блюменталь. Уже в будущем месяце пикантная новинка поступит на полки британских магазинов. Как сообщает газета Daily Mail, этот смелый ход оправдан, поскольку британцы сейчас проявляют повышенный интерес к необычным яствам.

45-летний Блюменталь известен на весь мир как кулинарный новатор и мастер молекулярной гастрономии. Он — шеф-повар и владелец ресторана «Жирная утка», который удостоен трёх звезд Мишлена. Ранее Блюменталь создал другой экстравагантный рецепт мороженого — со вкусом яичницы и бекона.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1