30.11.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Великобритания
В своём вступительном слове господин Вонсилд отметил, что рад иметь возможность внести изменения в молочные технологии Великобритании.

«Я вижу наше общество как дом для всех молочных специалистов Великобритании. И моя цель состоит в том, чтобы в ближайшие два года сделать это общество более интересным и актуальным для его членов. В частности, я собираюсь больше сотрудничать со студентами и выпускниками Eden, поскольку именно они обладают навыками и знаниями, которые нужны для более эффективного развития промышленности», заявил Сорен Вонсилд.

(прим. проект Eden – это трёхлетнее базовое молочное образование, которое можно получить в Колледже Ризхит в графстве Чешир).

Напомним, что Общество молочных технологий было основано в 1943 году. Оно является профессиональным органом содействия научно-техническим разработкам в молочной промышленности Великобритании и Ирландии. При этом у общества есть представительства в других странах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2017

Россельхознадзор в нагрузку

Россельхознадзор признали повышающим нагрузку на бизнес. По мнению участников рынка, надзорное ведомство необходимо России, но оно должно быть эффективным и, возможно, объединенным с Роспотребнадзором.
Рассвет, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Захаровский район, с. Остроухово
Колос, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Милославский район, с. Большое Подовечье
Победа, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Александро-Невский район, д Павловка, ул. Центральная, д. 53
Колхоз имени Ленина, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Старожиловский район, с. Гребнево