18.12.2017
Источник: agropolit.com
Регион: Украина
Просмотров: 355
На родине Орест Дель Соль работал сомелье в ресторане и метрдотелем двух премьер-министров. Через некоторое время присоединился к кооператива «Лонго май», члены которого занимаются сельским хозяйством. Переехав в Украину, открыл с единомышленниками сыроварню, впоследствии создал свою эко-ферму. На сегодняшний день его продукция расходится по всей Украине.

«Я давно хотел быть фермером, с самого детства», - говорит Орест.

Жена Йолана поддерживает мужа: «Я очень люблю жить на природе и работать со скотом, землей и с натуральными продуктами которые можно вырастить на нашей земле».

Ферма Ореста Дель Соля принадлежит кооперативу «Лонго Май». Хозяйства сети кооперативов существуют в Австрии, Швеции, Германии и на Коста-Рике. Под эгидой «Лонго Май» была создана и сыроварня, где производят сыры по швейцарской рецептуре. Инвестиции для открытия как фермы, так и сыроварни оказывал кооператив.
09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1 
 
Оркино СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Оркино, ул. Поперечная, д. 2 
 
Палэп, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, с. Алнаши, ул. Строительная, д. 2 офис 5