20.04.2009
Источник: krasnoyarsk.rfn.ru
Регион: Красноярский край
Молокозавод в селе Солгон Ужурского района столкнулся с большой проблемой - переработчик расторг контракт на поставку 10 тонн молока. Весной, когда надои вырастают в два раза, для производителя это в буквальном смысле трагедия - продукт просто некуда деть.

Как выяснилось, производитель и переработчик не сошлись в цене - именно из-за этого контракт и был расторгнут. Закупщик намеревался снизить оптовую цену продукта, а производители молока пойти на это не могли. Теперь солгонские фермеры боятся, что повторится история Назаровского молокозавода. В прошлом году молоко там выливали свиньям.
Гость
И кто же такой географ....где это у нас Красноярская область? Красноярцы ухохотались наверное.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66