20.04.2009
Источник: krasnoyarsk.rfn.ru
Регион: Красноярский край
Молокозавод в селе Солгон Ужурского района столкнулся с большой проблемой - переработчик расторг контракт на поставку 10 тонн молока. Весной, когда надои вырастают в два раза, для производителя это в буквальном смысле трагедия - продукт просто некуда деть.

Как выяснилось, производитель и переработчик не сошлись в цене - именно из-за этого контракт и был расторгнут. Закупщик намеревался снизить оптовую цену продукта, а производители молока пойти на это не могли. Теперь солгонские фермеры боятся, что повторится история Назаровского молокозавода. В прошлом году молоко там выливали свиньям.
Гость
И кто же такой географ....где это у нас Красноярская область? Красноярцы ухохотались наверное.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016