12.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Новая услуга Galdi -  (система мониторинга работоспособности машины - MAchine System Health) разработана, чтобы гарантировать увеличение срока эксплуатации автомата и сокращение времени вынужденного простоя, при его правильном обслуживании. Система MaSH будет официально представлена на выставке ANUGA FOODTEC 2018 в Кельне.

Как работает система мониторинга  MaSH?  Здесь все просто. Система проводит постоянный мониторинг автомата, представляет ежедневные отчеты о его работоспособности и производительности. Она также отмечает любое отклонение  или падение производительности, чтобы предвосхитить возможные проблемы в работе.

Система поможет обнаружить возможные проблемы еще до появления технической неисправности и понять их причины; выявит неисправные или изношенные детали, соответственно снизит случайные повреждения и время вынужденного простоя, а также случаи срочного ремонта. Действительно, наблюдая за Вашим  фасовочным автоматом, система мониторинга MаSH помогает предвидеть и предотвратить любые проблемы в работе.

Основным преимуществом системы для наших клиентов является соблюдение стабильного производственного процесса, что создаст деловую репутацию на рынке, так как риск срыва сроков поставок сводится к минимуму.

Контролировать работу Вашего оборудования еще никогда не было так просто. Для нас же система мониторинга  - это лучший способ позаботиться о наших настоящих и будущих клиентах.

Резюмируя все выше сказанное, система мониторинга MaSH -  наше решение для уменьшения времени вынужденного простоя оборудования и гарантия  того, что техническое состояние машины под контролем. Мы уверены, что это  решение будет интересно нашими клиентами, которые уже пользуются программой TYE, (наш введенный сравнительно недавно сервис для удаленного мониторинга).

Новые разработки компании будут представлены на международной выставке ANUGA FOODTEC 2018.

Посетите наш стенд  - зал 7 выставочное место B 019-A018, и Вы узнаете больше о системе  MaSH в деталях.

До скорой встречи на нашем стенде!

На правах рекламы

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А