25.05.2009
Источник: redcollegia.ru
Регион: Россия
Недавно уволенные в связи с экономическим кризисом работники пугачевского предприятия обратились за помощью к вице-спикеру Госдумы, единороссу Вячеславу Володину, говорится в сообщении пресс-службы «ЕР».

Люди сообщили вице-спикеру о том, что только одно предприятие Пугачева сократило около 90 своих работников, не выплатив им выходное пособие. Мало того, по их словам, последние три месяца им не выплачивали даже заработную плату.

«Нас хотели заставить уволиться по собственному желанию, но мы настояли на сокращении, чтобы получить пособие. А сегодня видим, что реально рассчитывать нам не на что», - приводятся в сообщении слова собравшихся.

Сегодня областные депутаты проведут встречу с бывшими сотрудниками «Пугачевского молока», которых сократили, их работодателем и местными властями для оказания конкретной помощи пострадавшей стороне.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1