25.05.2009
Источник: redcollegia.ru
Регион: Россия
Недавно уволенные в связи с экономическим кризисом работники пугачевского предприятия обратились за помощью к вице-спикеру Госдумы, единороссу Вячеславу Володину, говорится в сообщении пресс-службы «ЕР».

Люди сообщили вице-спикеру о том, что только одно предприятие Пугачева сократило около 90 своих работников, не выплатив им выходное пособие. Мало того, по их словам, последние три месяца им не выплачивали даже заработную плату.

«Нас хотели заставить уволиться по собственному желанию, но мы настояли на сокращении, чтобы получить пособие. А сегодня видим, что реально рассчитывать нам не на что», - приводятся в сообщении слова собравшихся.

Сегодня областные депутаты проведут встречу с бывшими сотрудниками «Пугачевского молока», которых сократили, их работодателем и местными властями для оказания конкретной помощи пострадавшей стороне.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13248 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)