25.05.2009
Источник: redcollegia.ru
Регион: Россия
Недавно уволенные в связи с экономическим кризисом работники пугачевского предприятия обратились за помощью к вице-спикеру Госдумы, единороссу Вячеславу Володину, говорится в сообщении пресс-службы «ЕР».

Люди сообщили вице-спикеру о том, что только одно предприятие Пугачева сократило около 90 своих работников, не выплатив им выходное пособие. Мало того, по их словам, последние три месяца им не выплачивали даже заработную плату.

«Нас хотели заставить уволиться по собственному желанию, но мы настояли на сокращении, чтобы получить пособие. А сегодня видим, что реально рассчитывать нам не на что», - приводятся в сообщении слова собравшихся.

Сегодня областные депутаты проведут встречу с бывшими сотрудниками «Пугачевского молока», которых сократили, их работодателем и местными властями для оказания конкретной помощи пострадавшей стороне.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
РОДИНА, СПК ( Мужиново )
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Мужиново 
 
РОДИНА, СПК ( Великая Топаль )
Адрес:  Брянская обл, Клинцовский район, с. Великая Топаль, ул. Октябрьская, д. 22 
 
ЛУТНА-СЕРВИС, ООО
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Лутна, ул. Михаила Раздомахина 
 
РАССВЕТ, СПК ( Нижнебалтачево )
Адрес:  Башкортостан респ, Татышлинский район, с. Нижнебалтачево, ул. Центральная, д. 28