25.05.2009
Источник: redcollegia.ru
Регион: Россия
Просмотров: 911
Недавно уволенные в связи с экономическим кризисом работники пугачевского предприятия обратились за помощью к вице-спикеру Госдумы, единороссу Вячеславу Володину, говорится в сообщении пресс-службы «ЕР».

Люди сообщили вице-спикеру о том, что только одно предприятие Пугачева сократило около 90 своих работников, не выплатив им выходное пособие. Мало того, по их словам, последние три месяца им не выплачивали даже заработную плату.

«Нас хотели заставить уволиться по собственному желанию, но мы настояли на сокращении, чтобы получить пособие. А сегодня видим, что реально рассчитывать нам не на что», - приводятся в сообщении слова собравшихся.

Сегодня областные депутаты проведут встречу с бывшими сотрудниками «Пугачевского молока», которых сократили, их работодателем и местными властями для оказания конкретной помощи пострадавшей стороне.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово