25.05.2009
Источник: redcollegia.ru
Регион: Россия
Недавно уволенные в связи с экономическим кризисом работники пугачевского предприятия обратились за помощью к вице-спикеру Госдумы, единороссу Вячеславу Володину, говорится в сообщении пресс-службы «ЕР».

Люди сообщили вице-спикеру о том, что только одно предприятие Пугачева сократило около 90 своих работников, не выплатив им выходное пособие. Мало того, по их словам, последние три месяца им не выплачивали даже заработную плату.

«Нас хотели заставить уволиться по собственному желанию, но мы настояли на сокращении, чтобы получить пособие. А сегодня видим, что реально рассчитывать нам не на что», - приводятся в сообщении слова собравшихся.

Сегодня областные депутаты проведут встречу с бывшими сотрудниками «Пугачевского молока», которых сократили, их работодателем и местными властями для оказания конкретной помощи пострадавшей стороне.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90 
 
Роса, ООО
Адрес:  Смоленская обл, г. Смоленск