18.11.2014
Источник: inmosreg.ru
Регион: Москва и МО

Первый международный агропромышленный молочный форум открылся в Московской области 17 ноября. В нем принимают участие около тысячи человек. Среди них руководители федеральных и региональных органов исполнительной власти, представители крупных отечественных и зарубежных предприятий молочной промышленности, а также предприниматели, работающие в сфере производства молочной продукции и смежных с ней отраслях. В рамках форума планируется подписание порядка 20 соглашений между торговыми сетями и компаниями-переработчиками.

«Стабильная господдержка отрасли будет, объемы господдержки снижаться не будут. А механизмы будут скорректированы с учетом позиции отрасли, производителей и регионов. На ближайшей неделе новая редакция программы будет утверждена правительством и в следующем году заработает», - сказал он, добавив, что для развития молочной отрасли федеральные и региональные власти должны работать в тесном сотрудничестве.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49