28.09.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
В настоящее время перед производителями мороженого стоит трудная задача - выпускать качественную продукцию в условиях высоких цен на сырье при одновременном снижении его качества. Поэтому специалисты отрасли вынуждены изыскивать новые виды сырья, удешевлять рецептуры, что зачастую приводит к изменению вкуса мороженого не в лучшую сторону.

Применение Ароматизатора Ваниль (пломбир) Del"Ar 11.01.125 С (ПО "Зеленые Линии") позволяет решить эту проблему. Пищевой ароматизатор придает продукту сливочный вкус, а также маскирует или смягчает нежелательные побочные привкусы, насыщает "пустой", сладкий вкус мороженого на растительных жирах и дешевых ингредиентах.

Рекомендуемые дозировки ароматизатора Ваниль (пломбир) Del"Ar 11.01.125 С кг/т: 0,2 - для мороженого на растительном жире; 0,15 - для мороженого на молочном жире. В мороженом с массовой долей жира более 12,0%, а также в мороженом со взбитостью 100 % и более масса вносимого ароматизатора может быть увеличена в 1,2-1,5 раза по сравнению с рекомендуемой дозировкой.

Ароматизатор Ваниль (пломбир) Del"Ar 11.01.125 С уже по достоинству оценен многими производителями отрасли.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56