«Союзоптторг» представил высококонцентрированный молочный белок
Источник: ИА DairyNews
ООО «Союзоптторг» в рамках 13-й Московской Международной выставки "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" представило высококонцентрированный молочный белок «Промилк Каппа Оптимум 85», сообщает ИА DairyNews.
ООО «Союзоптторг» в рамках 13-й Московской Международной выставки «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности» представило высококонцентрированный молочный белок «Промилк Каппа Оптимум 85», сообщает ИА DairyNews.
Белок получен на основе микрофильтрации обезжиренного молока; общее содержание белка в нём составляет 85,5%, из которых 92% - казеин, богатый Каппа (х), β и αs фракциями. Именно эти фракции отвечают за сычужное свёртывание, плотность сгустка, время его обработки, влагоудерживающую способность, выход и качество готового продукта.
Главные достоинства «Промилк Каппа Оптимум» - увеличение выхода готового продукта на 14% и выше, улучшение качественных и органолептических показателей продукта, стабильность продукта в условиях транспортировки и хранения, уменьшение побочных продуктов, хорошая сочетаемость с растительным жиром и другие. Важно и то, что этот белок разрешён к применению в продуктах ГОСТ.
Компания предлагает также целый спектр других молочных белков с различным содержанием белковых фракций в зависимости от вида продукта и ожидаемого эффекта для производства йогурта, кефира, сметаны, мороженого, сыра и т.д.
Белок получен на основе микрофильтрации обезжиренного молока; общее содержание белка в нём составляет 85,5%, из которых 92% - казеин, богатый Каппа (х), β и αs фракциями. Именно эти фракции отвечают за сычужное свёртывание, плотность сгустка, время его обработки, влагоудерживающую способность, выход и качество готового продукта.
Главные достоинства «Промилк Каппа Оптимум» - увеличение выхода готового продукта на 14% и выше, улучшение качественных и органолептических показателей продукта, стабильность продукта в условиях транспортировки и хранения, уменьшение побочных продуктов, хорошая сочетаемость с растительным жиром и другие. Важно и то, что этот белок разрешён к применению в продуктах ГОСТ.
Компания предлагает также целый спектр других молочных белков с различным содержанием белковых фракций в зависимости от вида продукта и ожидаемого эффекта для производства йогурта, кефира, сметаны, мороженого, сыра и т.д.
Популярные темы
30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью