08.04.2011
Источник: www.souzmoloko.ru
Регион: Россия
В результате рабочей встречи А. Даниленко с директором Молочной ассоциации Нидерландов (The Dutch Dairy Organisation) Т.Грутом (Tjeerd de Groot) была достигнута договоренность о подписании Соглашения о сотрудничестве между СОЮЗМОЛОКО и Молочной ассоциацией Нидерландов, которое состоится в ближайшее время.

В ходе совещания А. Даниленко с руководством крупнейшего в Европе кооператива по переработке молока Фризлэнд Кампина (Friesland Campina) генеральный директор С.Харт (Cees ’t Hart) сообщил о заинтересованности компании в создании совместно с СОЮЗМОЛОКО кооператива по переработке молока и учебно-производственного центра на территории России.

А. Даниленко и заместитель министра экономики, сельского хозяйства и инноваций Нидерландов Х.Хугивеен (Hans Hoogeveen) обсудили текущую ситуацию на мировом молочном рынке и договорились о сотрудничестве по основным аграрным направлениям деятельности в рамках межправительственной программы сотрудничества.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня