08.04.2011
Источник: www.souzmoloko.ru
Регион: Россия
В результате рабочей встречи А. Даниленко с директором Молочной ассоциации Нидерландов (The Dutch Dairy Organisation) Т.Грутом (Tjeerd de Groot) была достигнута договоренность о подписании Соглашения о сотрудничестве между СОЮЗМОЛОКО и Молочной ассоциацией Нидерландов, которое состоится в ближайшее время.

В ходе совещания А. Даниленко с руководством крупнейшего в Европе кооператива по переработке молока Фризлэнд Кампина (Friesland Campina) генеральный директор С.Харт (Cees ’t Hart) сообщил о заинтересованности компании в создании совместно с СОЮЗМОЛОКО кооператива по переработке молока и учебно-производственного центра на территории России.

А. Даниленко и заместитель министра экономики, сельского хозяйства и инноваций Нидерландов Х.Хугивеен (Hans Hoogeveen) обсудили текущую ситуацию на мировом молочном рынке и договорились о сотрудничестве по основным аграрным направлениям деятельности в рамках межправительственной программы сотрудничества.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435