25.08.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Республика Татарстан
Сохранившие поголовье аграрии получат поддержку Те хозяйства Татарстана, которые полностью сохранили поголовье скота, получат господдержку из бюджета республики. Второй транш будет выделен пострадавшим от засухи хозяйствам уже в ближайшее время, сообщил заместитель Премьер-министра РТ - министр сельского хозяйства и продовольствия Марат Ахметов.

Деньги будут выделяться ежемесячно в течение 5 месяцев, то есть до конца текущего года. На каждое взрослое животное (КРС) будет ежемесячно выделяться по 220 рублей, на молодняк КРС - по 130 рублей.

Если численность животных уменьшилась на 1%, сумма господдержки сокращается на 20%. Если поголовье уменьшилось на 3%, то бюджетных денег это предприятие АПК вообще не получит.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20