25.08.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Республика Татарстан
Сохранившие поголовье аграрии получат поддержку Те хозяйства Татарстана, которые полностью сохранили поголовье скота, получат господдержку из бюджета республики. Второй транш будет выделен пострадавшим от засухи хозяйствам уже в ближайшее время, сообщил заместитель Премьер-министра РТ - министр сельского хозяйства и продовольствия Марат Ахметов.

Деньги будут выделяться ежемесячно в течение 5 месяцев, то есть до конца текущего года. На каждое взрослое животное (КРС) будет ежемесячно выделяться по 220 рублей, на молодняк КРС - по 130 рублей.

Если численность животных уменьшилась на 1%, сумма господдержки сокращается на 20%. Если поголовье уменьшилось на 3%, то бюджетных денег это предприятие АПК вообще не получит.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4618 Константин Яровой
Плавит, ООО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, ул. Сосновый Бор, д. 13 
 
Искра МФ, ООО
Адрес:  Карелия респ., Олонецкий район, д Тукса, ул. Новая, д. 1А кабинет 14, 15 
 
Еликова Раиса Романовна, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Онгудайский район, с Каракол 
 
Подворье СК, ООО
Адрес:  Алтай респ, Чойский район, с. Кузя, ул. Солнечная, д. 3 офис 1