25.08.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Республика Татарстан
Сохранившие поголовье аграрии получат поддержку Те хозяйства Татарстана, которые полностью сохранили поголовье скота, получат господдержку из бюджета республики. Второй транш будет выделен пострадавшим от засухи хозяйствам уже в ближайшее время, сообщил заместитель Премьер-министра РТ - министр сельского хозяйства и продовольствия Марат Ахметов.

Деньги будут выделяться ежемесячно в течение 5 месяцев, то есть до конца текущего года. На каждое взрослое животное (КРС) будет ежемесячно выделяться по 220 рублей, на молодняк КРС - по 130 рублей.

Если численность животных уменьшилась на 1%, сумма господдержки сокращается на 20%. Если поголовье уменьшилось на 3%, то бюджетных денег это предприятие АПК вообще не получит.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13327 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)