01.03.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Сохрани надой
В конце 2009 года компания Инвеса предложила молочным производителям новинку - антибактериальный препарат Тиеркал. По словам Татьяны Юховой, представителя компании Инвеса, этот препарат абсолютно меняет представление о безопасности антибиотиков и их применении для лактирующих коров. 

Тиеркал (5% цефтиофур) – очень мощный цефалоспориновый антибиотик, обладающий высокой эффективностью против возбудителей некробактериоза и основных возбудителей, ответственных за возникновение острого послеотельного эндометрита у коров. Инновационная формула молекулы цефтиофура (основного действующего вещества препарата Тиеркал) и его специфическая фармакокинетика позволяют использовать Тиеркал на дойном стаде, т.к. в период применения любой из схем терапии молоко используется в пищевых целях без ограничений.

Таким образом, предложив Тиеркал, мы пополнили ассортимент препаратов бренда Invesa еще одним продуктом, интересным для молочного скотоводства. Наши многочисленные клиенты уже смогли по достоинству оценить эффективность применения препарата Айнил 10% (кетопрофен), оказывающего противовоспалительное, обезболивающее и жаропонижающее действие и активно использующегося для симптоматической терапии заболеваний опорно-двигательного аппарата, инфекционных поражений копыт, в. т.ч некробактериоза, эндометритов и маститов у крупного рогатого скота. Препарат представляет большой интерес для производителей молока, в первую очередь потому, что в период его применения молоко не бракуется. По словам Татьяны Юховой, с ввозом препарата Айнил в 10%-ой концентрации в корне поменялось представление о применении обезболивающих средств и средств симптоматической терапии для продуктивеных животных, потому что до этого времени вопрос с обезболиванием решался только на уровне мелких домашних животных.

«Мы объединили в программу использование препаратов Айнил 10% и Тиеркал и предложили несколько эффективных схем, - сообщает менеджер по маркетингу. -  Например, такие как схема лечения некробактериоза КРС и схема лечения острых форм послеотельных эндометритов. Это прорыв в области  молочного животноводства, так как подобной схемы ни одна другая компания пока предложить не может». Экономическая эффективность применения Тиеркала в комплексе с Айнилом 10% определяется сокращением периода терапии, и самое важное - отсутствием периода браковки молока,  благодаря чему ветеринарные специалисты могут использовать эту программу без ограничений на дойном стаде.
На правах рекламы
Страницы: 1 2 3 След.
Гость
К сожалению не лучший дженерик.
Гость
Лучше использовать оригинал Эксенел RTU или Экседе.
Грустный фермер
А кто поставляет "Эксенел RTU" ? И в чем его преимущества?
И что дороже?
Гость
Вопрос 1-му гостю: почему НЕ ЛУЧШИЙ дженерик?
И ЧЕМ лучше Эксенел? тем, что вы работаете в компании-производителе? или еще аргументы есть?
Грустный фермер
Это форум продавцов?
Если есть специалисты, ответьте мне на вопрос, какой из этих препаратов лучше брать? Цены разнятся?
Гость
90% форума продавцы и около 10% молочники. Это точно.
Гость
"90% форума продавцы и около 10% молочники. Это точно."


Это что, комплекс неполноценности?
Страницы: 1 2 3 След.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы