26.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Липецкая обл.
Агропредприятие «Согласие», находящееся в управлении ОГУП «Липецкое»,  стало победителем в нескольких номинациях конкурса производителей молочного сырья, который проводил липецкий филиал одного из крупнейших российских переработчиков (ОАО «Юнимилк»). 

Организаторы вручили «Согласию» диплом «За высокие результаты, показанные в ходе конкурса». Отдельно отмечены достижения молочного комплекса «Докучаевский».  Он признан лучшим среди поставщиков по росту объема поставок (за первое полугодие 2011 года он составил 12%) и по качеству продукции (содержание белка в молоке -  3,2%, жирность – 3,5%). 

IMG_5880.JPG

Как сообщили в сбытовом кооперативе «Объединенные производители молока», через который сырье поставляется перерабатывающим предприятиям, в общей сложности в сутки от «Докучаевского» поступает 33 - 35 тонн  молока высшего качества. Среди 20 производителей, сотрудничающих с кооперативом,  комплекс в последнее время вышел на лидирующие позиции.  

Генеральный директор «Липецкого» Сергей Музалев отметил, что работа по стабилизации экономического положения и дальнейшему развитию  производства  в ООО «Согласие» Измалковского района будет продолжена.

Справка: областное государственное унитарное предприятие «Липецкое» создано в октябре 2010 года. Из областного бюджета в уставный капитал внесено 100 миллионов рублей. Средства расходуются на проведение безотлагательных мер в критической для сельхозпредприятий экономической ситуации. 

ООО «Согласие» Измалковского района - один из трех проектов ОГУП «Липецкое». 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20