26.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Липецкая обл.
Агропредприятие «Согласие», находящееся в управлении ОГУП «Липецкое»,  стало победителем в нескольких номинациях конкурса производителей молочного сырья, который проводил липецкий филиал одного из крупнейших российских переработчиков (ОАО «Юнимилк»). 

Организаторы вручили «Согласию» диплом «За высокие результаты, показанные в ходе конкурса». Отдельно отмечены достижения молочного комплекса «Докучаевский».  Он признан лучшим среди поставщиков по росту объема поставок (за первое полугодие 2011 года он составил 12%) и по качеству продукции (содержание белка в молоке -  3,2%, жирность – 3,5%). 

IMG_5880.JPG

Как сообщили в сбытовом кооперативе «Объединенные производители молока», через который сырье поставляется перерабатывающим предприятиям, в общей сложности в сутки от «Докучаевского» поступает 33 - 35 тонн  молока высшего качества. Среди 20 производителей, сотрудничающих с кооперативом,  комплекс в последнее время вышел на лидирующие позиции.  

Генеральный директор «Липецкого» Сергей Музалев отметил, что работа по стабилизации экономического положения и дальнейшему развитию  производства  в ООО «Согласие» Измалковского района будет продолжена.

Справка: областное государственное унитарное предприятие «Липецкое» создано в октябре 2010 года. Из областного бюджета в уставный капитал внесено 100 миллионов рублей. Средства расходуются на проведение безотлагательных мер в критической для сельхозпредприятий экономической ситуации. 

ООО «Согласие» Измалковского района - один из трех проектов ОГУП «Липецкое». 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40