25.05.2010
Источник: www.yuga.ru
Регион: Краснодарский край
В Краснодарском крае заключено трехстороннее соглашение о  сотрудничестве между производителями, переработчиками и торговыми представителями в сфере производства, переработки и продажи молока и молочной продукции. Как в краевом департаменте потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя, его цель - регламентировать процент прибыли производителей, переработчиков и реализаторов молока с продажи одного литра продукта в полиэтиленовой упаковке.

"До этого момента в крае уже были зафиксированы торговые наценки на молоко", -уточнили в департаменте.

Согласно  заключенному соглашению цена социального молока в мягкой упаковке будет распределяться по трем пунктам: доля  сельхозпроизводителя пакета продукта на прилавке составляет 50%, затраты молзавода на  переработку - 40%  от розничной цены молока, 10 % - составит доход торговых предприятий.

"Соглашение не позволяет резко повышать как закупочные, так и оптово-отпускные цены на молоко и готовую продукцию в осенне-зимний период", - добавил собеседник.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12844 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)