27.03.2009
Источник: sotsprof.org
Регион: Оренбургская обл.

Объединение профсоюзов России СОЦПРОФ направило письмо к премьер-министру РФ Владимиру Путину с просьбой помочь спасти предприятия молочной промышленности Оренбургской области от разорения. К письму было приложено и обращение самих производителей, которое они подготовили в надежде достучаться до первых лиц страны.

Напомним, что недавно в Оренбургский региональный Союз Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ обратился областной Союз предприятий молочной промышленности. Как утверждают руководители предприятий-переработчиков молочной продукции, поводом для обращения послужила «катастрофическая» ситуация на рынке. Цены на энергоресурсы с одной стороны и недоступность участия в системе закупок по государственному заказу приводит к тому, что молочная промышленность области не может конкурировать с заграничными демпинговыми товарами. В результате отечественные предприятия стоят перед риском банкротства. Тысячи людей могут оказаться на улице.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2