27.03.2009
Источник: sotsprof.org
Регион: Оренбургская обл.

Объединение профсоюзов России СОЦПРОФ направило письмо к премьер-министру РФ Владимиру Путину с просьбой помочь спасти предприятия молочной промышленности Оренбургской области от разорения. К письму было приложено и обращение самих производителей, которое они подготовили в надежде достучаться до первых лиц страны.

Напомним, что недавно в Оренбургский региональный Союз Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ обратился областной Союз предприятий молочной промышленности. Как утверждают руководители предприятий-переработчиков молочной продукции, поводом для обращения послужила «катастрофическая» ситуация на рынке. Цены на энергоресурсы с одной стороны и недоступность участия в системе закупок по государственному заказу приводит к тому, что молочная промышленность области не может конкурировать с заграничными демпинговыми товарами. В результате отечественные предприятия стоят перед риском банкротства. Тысячи людей могут оказаться на улице.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково