06.07.2011
Источник: Юга.ru
Регион: Краснодарский край
Производители и продавцы молочной продукции Краснодарского края подписали годовое соглашение о сотрудничестве, согласно которому в регионе зафиксирована минимальная цена на молсырье. Согласно документу, посредником в отношениях между участниками молочного рынка выступит краевой департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

«Основа подписания данного соглашения – это выстраивание отношений между производителем молока, переработчиком и продавцом. Из заключенного соглашения вытекают два основных направления торговой политики в крае: на так называемое «социальное молоко» наценка в торговой сети не должна превышать 10%, а также в каждом магазине края должна быть представлена кубанская молочная продукция», – рассказал заместитель руководителя департамента потребительского рынка и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края Игорь Черных.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.