06.07.2011
Источник: Юга.ru
Регион: Краснодарский край
Производители и продавцы молочной продукции Краснодарского края подписали годовое соглашение о сотрудничестве, согласно которому в регионе зафиксирована минимальная цена на молсырье. Согласно документу, посредником в отношениях между участниками молочного рынка выступит краевой департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

«Основа подписания данного соглашения – это выстраивание отношений между производителем молока, переработчиком и продавцом. Из заключенного соглашения вытекают два основных направления торговой политики в крае: на так называемое «социальное молоко» наценка в торговой сети не должна превышать 10%, а также в каждом магазине края должна быть представлена кубанская молочная продукция», – рассказал заместитель руководителя департамента потребительского рынка и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края Игорь Черных.
Гость
Голимый единороссовско-народнофронтовский пиар

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56