06.07.2011
Источник: Юга.ru
Регион: Краснодарский край
Производители и продавцы молочной продукции Краснодарского края подписали годовое соглашение о сотрудничестве, согласно которому в регионе зафиксирована минимальная цена на молсырье. Согласно документу, посредником в отношениях между участниками молочного рынка выступит краевой департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

«Основа подписания данного соглашения – это выстраивание отношений между производителем молока, переработчиком и продавцом. Из заключенного соглашения вытекают два основных направления торговой политики в крае: на так называемое «социальное молоко» наценка в торговой сети не должна превышать 10%, а также в каждом магазине края должна быть представлена кубанская молочная продукция», – рассказал заместитель руководителя департамента потребительского рынка и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края Игорь Черных.
Гость
Голимый единороссовско-народнофронтовский пиар

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1