27.11.2017
Источник: tass.ru
Регион: Москва и МО

"Огромный отряд людей - около 500 тыс. человек - создают каждую десятую единицу промышленной продукции. Когда говорят о Москве, последнее, что вспоминают, это промышленность, но на самом деле зря. В Москве производится все, начиная от молока, колбас и конфет, заканчивая космическими ракетами", - сказал Собянин на церемонии.

По его словам: "В последние полгода объем экспорта московской промышленности вырос на 38%. Это говорит о том, что мы не только адаптировались к тем условиям, в которые нас поставил кризис, но и двигаемся вперед". Московская продукция востребована не только в нашей стране, но и за рубежом, добавил мэр.

"Развитие промышленности зависит от вас, от вашего умения, от вашего самоотверженного труда. Я от имени москвичей хочу сказать вам слова благодарности, спасибо вам большое!" - поблагодарил он.

Среди награжденных первый замгендиректора Всероссийского научно-исследовательского проектно- конструкторского и технологического института кабельной промышленности Виктор Бывшев. Он отмечен знаком отличия "За безупречную службу городу Москве" XXX лет. Заслуги группы москвичей были отмечены званием "Почетный работник промышленности города Москвы" и благодарностью мэра Москвы.

Всего наград удостоено 54 человека - сотрудники завода "Сапфир", фабрики "Фаберлик", МПО им. Румянцева, НИИ "Элпа", АО "Аэроэлектромаш", МКБ "Искра", СКБ "Радэл", технопарка "Строгино", ГУП "Строительство и эксплуатация промышленных объектов", ГБУ "Малый бизнес Москвы". Среди них - инженеры, конструкторы, слесари, токари, укладчики- упаковщики, сборщики, операторы станков, электромонтеры и другие специалисты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20