15.09.2011
Источник: www.belogorck.ru
Регион: Амурская обл.
Сегодня в Белогорске приступили к реализации комбикорма собственникам личных подсобных хозяйств. Оптовая сельхозплощадка создана на базе муниципального овощехранилища. Цена килограмма комбикорма – 7 рублей. В составе кормовой смеси 40 % ячменя и по 30% пшеницы и овса.

- Централизованная продажа комбикорма по заданной цене организована по поручению Губернатора Амурской области Олега Кожемяко,
- рассказала начальник отдела по экономической политике Елена Терещенко, - По итогам августовских рабочих поездок по районам области он распорядился собрать информацию и предоставить заявки о потребности граждан, ведущих личные подсобные хозяйства в кормах для сельскохозяйственных животных. В Белогорске на сентябрь заявки подали более 20 человек. Потребность в комбикорме на месяц составляет 21 тонну. Всего же на год необходимо порядка 140 тонн.

По словам городских «фермеров», централизованная продажа кормовой смеси очень удобна. Теперь не нужно тратить время на поиск качественного и сравнительно недорогого комбикорма.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56