04.02.2011
Источник: www.firstnews.ru
Регион: Россия
Внеочередное собрание акционеров ОАО "Компания Юнимилк", на котором планировалось избрать новый совет директоров компании, признано несостоявшимся из-за отсутствия кворума, говорится в материалах компании.

В повестке несостоявшегося собрания акционеров "Юнимилка", который является одним из крупнейших производителей молочной продукции в России, значились вопросы об утверждении устава в новой редакции, досрочном прекращении полномочий членов совета директоров, определении количественного состава совета директоров, избрании членов совета и утверждении положения о совете директоров.

"Повторное общее собрание акционеров не проводится", - говорится в сообщении компании.

Совет директоров ранее принял решение включить в список кандидатов для избрания в совет директоров ОАО "Компания Юнимилк" семь кандидатур: Андрея Бесхмельницкого, Иана Коннора, Кристиана Филипа Скаанильда, Филипа Кегельса, Бернарда Луи Ура, Макса Жозеф Кюна, Пьера-Андрэ Филиппа Тэриса.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016